欢迎访问雅乐轩电子元器件公司官网!

所在位置: 新闻资讯
 
 

什么叫D-sub连接器

发表日期:2019/9/30 15:38:38 - 浏览次数:

D-sub连接器目前应用广泛。计算机、工业设备、通信设备和控制设备被广泛使用!子连接器(D-sub connector)是一种常用的矩形连接器,这让很多朋友认为矩形连接器是子连接器。今天亚当工程师为您辟谣下。


D-sub连接器有许多型号、选项和附件,如混合大电流、同轴、多套、高精度、防水、按压和穿刺。子接口最典型的应用是VGA(DA15母头)、并口(DB25母头)、串口(DE9公头、RS232)。不同模式下25pin d-sub连接器信号的不同定义:计算机并口SHT10的特点SHT10的主要特点如下:相对湿度和温度的测量有露点输出。

 

特点:结构标准,外形美观,安装简单,符合各种标准。事实上,子连接器属于一整类矩形框连接器。D-sub连接器是一种常见的工业标准连接器,是最多样化和使用最广泛的输入/输出连接器系统软件。

 

因此被很多朋友误解也是正常的。事实上,矩形连接器包括分路器连接器、SCSI连接器和DVI连接器,我们在市场上看到它们也变成矩形连接器。

 

矩形连接器是外形为矩形、具有近似矩形接合面的连接器,是连接器的重要分类。有许多类型和应用。

 

矩形连接器主要分为以下几类:

 

1 .过去,CA、CB和CD矩形连接器主要由电子工业部所属企业生产。

 

2.目前应用广泛,主要是电子部所属企业生产的CH型矩形连接器。

 

3.j型矩形连接器主要由航空航天部所属企业生产。

 

4.根据国家军事标准(GJB)生产的矩形连接器。

 

5、按国际电工委员会标准(IEC)生产的矩形连接器从上面的分类来看,矩形连接器类型非常多,应用也非常广泛,D-sub连接器也只是其中的冰山一角。

 

因此,在上述理解之后,不要认为矩形连接器和D-sub连接器是等同的。目前,亚当工业连接器最重要的产品也是D-sub连接器。我们有十多年的连接器生产技术,也是业界最好的。

 

我们生产各种各样的d-sub连接器,混合大电流,同轴,多套,高精度,防水,压排,穿刺,所有这些都有非常成熟的生产计划。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    深圳市万瑞科技有限公司
    • 电  话:0755-33168348
    • 手  机:18688001529/18520819601
    • 联系人:单先生
    • 邮  箱:alviliu@vary-tech.com
    • 地  址:广东省深圳市宝安区西乡航城大道红镇岗工业区31栋21楼
    Copyright © 2015 深圳市万瑞科技有限公司 All rights reserved 粤ICP备 12345678